Какие дома в Киеве пользуются спросом

Желающие продать собственный дом в Киеве наверняка заметили, что далеко не все объекты недвижимости даже в данном регионе пользуются спросом. Что же больше всего привлекает потенциальных покупателей в том или ином предложении, попробуем разобраться.

Не смотря на рзношерстность целевой аудитории, желающие купить дом в Киеве к недвижимости выставляют примерно одинаковые требования и все это можно найти и увидеть на http://zametr.ua/prodaja/dom/dom/kievskaya_oblast/kiev/. Они же - общие для всех жилых объектов. И первой в списке значится функциональность.

Так покупатель, безусловно, оценит дом с хорошей планировкой, а также всеми необходимыми для жизни коммуникациями. Сюда может не входит телефон, телевидение, интернет, но вот канализация, а также водопровод, свет, иногда, газовое снабжение входят в перечень основных требований среднестатистического покупателя. Выгребная яма на участке, нефункциональные пристройки и бесполезная площадь в наши дни практически никого уже не интересует.

Отдельно стоит говорить о материалах, из которых построен дом. Так среди особняков первое место занимает натуральный кирпич, дальше идут всевозможные строительные блоки, потом бетон. Дерево в пределах города популярностью не пользуется. Обращают внимание на перекрытия и облицовочные материалы. По крайней мере, в первое время их вряд ли будут менять.

Дизайнерское решение, как правило, выходит на второй план, в особенности, когда отделка для самого покупателя не важна. Набавить цену оно может только в том случае, если представленная работа является уникальной в своем роде и потенциальный покупатель в ней более чем заинтересован.

Обращают внимание потенциальные владельцы и на расположенные поблизости здания. Высотки, промзона, гаражи - все это не лучшим образом сказывается на продаже дома, тем более, если цена на него назначена довольно высокая.

Практически не интересует покупателей имидж дома, если речь, конечно, идет не о жилье элит класса. Там это нюанс напротив будет решающим. Однако, для среднестатистического покупателя не столь важна предыстория дома, сколь его расположение относительно транспортной развязки. Ведь нею покупателю в дальнейшей предстоит пользоваться не один день.

Поняв совокупность основных принципов, по которым подбирается дом, хозяева смогут определить сильные и слабые стороны своего предложения и при необходимости его переоценить. Такой подход способствует скорейшей выгодной продаже недвижимости в черте Киева.

« Назад